Молчание громче крика

Дарья Серова 3
Молчание громче крика -
Как сказано это точно.
Теперь мы с тобою квиты,
Поставим на этом точку.

Молчал ты, а я терпела,
Мне трудно было, ты знаешь.
Семью сохранить хотела,
Не вышло вот, понимаешь.

Бывает так, не сумели
Понять, где любовь и влюблённость.
Ведь мы с тобой не хотели,
Была чтоб неопределённость.

Старались всегда быть вместе
И все принимать решенья -
Была же своя в том прелесть!
Но нет нам теперь спасенья!

Как будто однажды кошка
Дорогу перебежала,
И жить стало невозможно,
"Уйди!" - я тебе сказала.

А, может, я даже рада,
Что мы с тобою расстались.
Обиды помнить не надо,
Но раны всё же остались.

Молчание громче крика,
Оно иногда, словно яд.
Молчание громче крика -
Не зря же ведь так говорят...