Гламур и нос кверху

Кирилл Лулла
Гигантская грудь… огромная задница…
Ты достойна большего девушка не красавица
Пойми природы нам данной суть
Попытайся на мир по - иному взглянуть

Крашеные волосы, резаные вены
Покончи с собой девочка Эмо…
Слова о любви – грустная тема, но нравиться
Пирсинг, тату, и от этого не избавиться

Любишь своих подруг, одеваешься круто
Твой ванильный досуг - любовь обоюдно
Длинный язык, вечеринки и пьянка…
Ты нравишься всем - девчонка лесбиянка

Дорогой макияж, маникюр, модные шмотки
Юбка, чулки, трусы и колготки…
Роскошная походка – любишь мальчикам нравиться
Только засунь это себе в свою гламурную задницу…