Тост

Марина Панферова-Лабиринт
Алкоголем  пропитана ночь,
И снежинки криво летят
Над украшенной в центре ёлкой.
Ухожу я от праздника прочь
Не найдя в толпе родной  взгляд,
Чтоб не слышать музыки громкой –
Новый год  теперь не с кем  встречать…
Два бокала стоят на столе
Тост скажу я сама себе
Телевизора звук заглушив…
- Я хочу,чтобы   ты ... Был жив!