Наши чувства расстояньем укрепляются

Дарья Серова 3
Наши чувства расстояньем укрепляются -
Ну какая ж это, право, ерунда!
Чувства наши расстояньем разрушаются,
И, как прежде, всё не будет никогда!

Я уеду - быстро ты меня забудешь
И не станешь даже больше вспоминать.
Чувства те, что уже спят, их не разбудишь.
Что же делать? Остаётся лишь прощать...