Приветствие озеру светлояр нижегор. обл

Арима 2
                АРиМА    2002г.

Милые! Родные! Наши дорогие!
Рады вас приветствовать на Земле Чудес!
Всё ликует в Мире: и моря, и горы,
Солнце льёт Лучи свои с Голубых Небес!

Души пробуждённые, светом озарённые,
Тьму вы перекрыли…
Так примите ж в дар
Самое Святое Озеро Земное,
Озеро Прекрасное - Чудный Светлояр!

Светоч Мирозданья с Тайнами своими
Распахнул объятья и встречает вас!
Звёзды и Планеты закружатся в танце,
Наслаждаясь Единеньем ваших рук,
Сердец и глаз.

Так примите ж всю Любовь от Творца Великого!
Улыбается он вам Солнышком с небес:
" Дети мои Милые, Вы - Цветы Любимые!" -
говорю вам, мысленно обнимая вас!
Я дарю вам Радость,
Нежность и Любовь свою,
В каком бы вы ни были неведомом краю!

Силой и Спокойствием всех вас наделяю!
Тайны Мироздания все вам открываю.
Так несите ж по Планете Свет Любви Моей,
Души Спящие Людские пробуждайте поскорей!

Истину Спасенья каждый пусть узнает
И другому Сердцу Тайну открывает.
Знайте, Милые друзья!
Все вы здесь - одна семья,
И один Отец для Всех –
Первозданный ЭЛЛОХЕТ!!!"
                ИИСУС и СОНМ Сил СВЕТА и ЛЮБВИ