А может быть такой за жизнь расплата?

Анеля Мей
За что мы платим в этой жизни,
Кому за что мы отдаём долги?
Пытаюсь дать ответы я на все вопросы,
Они как рой кружатся в голове.

За мёд что пили очень жадно,
За то что гордо так себя вели,
За все грехи платить же надо
Чтоб в рай ми праведны вошли.

Да Ад порой в Раю бывает
Стоим пред выбором не раз.
В грехах порою сладкая любовь витает
И праведность тогда дарует нам отказ...

Мой милый друг, ты прав наверно,
Ты прожил жизнь, ты так умён,
Но зов то к праведности нашей
Души страданьем изречён.

Найдешь ли ты покой в своих страданьях,
А может мир в истерзанной душе?
Но кто-то снова наградит плотским желаньем,
И вот, в гряду минуты этой, ты быть греховным обречён?