Женщина Божья жемчужина

Вера Половинко
Женщина – Божья жемчужина

У Господа есть жемчужина,
Жемчужина эта – ты.
Он знает твои дороги,
Он знает твои мечты.

Женщина, ты – особенная
У Господа своего,
В бурях житейского моря,
Есть гавань – сердце Его.

Глаза в небесах сияют
Мудростью неземной,
Жемчужину оберегают
Ладони – Его любовь.

13.02.2011г.
г.Киев
ВЕРА ПОЛОВИНКО