А я тебя, милый, выдумаю...

Людмила Владимирская
А  я тебя, милый, выдумаю.
  Мысли твои тайные выведаю.
   Скажешь, что я нежная самая. 
     Ведь  нам  хорошо  вдвоем, 
       правда  же…

Мы возьмемся с тобой за  руки,
  Взовьемся  птицами в поднебесие!
    Дивные  песни спою нам ангелы 
      И звезды надменные нам завидуют.

А утром, под звонкую флейту жаворонка,   
 засну, доверчиво на  плече, где ямочка.
  Так  спала  я  в детстве, у  сердца  маминого…
    И ты поймешь, как  я люблю тебя, славный мой…

Жаль, что  все  это, про нас я выдумала…

-
(Вольный стих)