Этот город не верит слезам...

Татьяна Радынова
     * * *
      «Москва слезам не верила,
                А верила любви…»
     (Д.Сухарев, Ю.Визбор,  песня  «Александра»
                из к/ф «Москва слезам не верит»)
Этот город не верит слезам,
Да иссякла любовь в наше время,
Но прольется с небес бирюза,
Облегчая московское бремя,
И прорвется вдруг солнечный луч
Чрез броню облаков и тумана,
И напомнит, что есть, кроме туч,
Суеты, фальши, боли, обмана, -
Что есть солнце и неба лазурь,
Что есть  Высшая Правда над нами…
И Любовь, что сильнее всех бурь,
Наши души омоет слезами…
                <20 ноября 2011г. >