Наслаждайтесь!

Елена Светова
Эвкалипт,мелисса,мята-
Чай,скажу я вам,ребята
Очень вкусный и простой,
Плюс лимончик золотой.
Пейте,наслаждайтесь,
Здоровья набирайтесь!

p.s.
Была рада угостить,
Хоть и не во что налить!
С Новым годом поздравляю
И здоровья всем желаю!