Идут года

Катерина Коростелева
Идут года. Летят года.
Сменяют лето холода.
Вот так земной круговорот
Отводит каждой жизни счет.

Кого одарит с щедротой,
Кого отправит на покой.
Всех в разный час,но в мир один,
Где равен бомж и господин.

Что ж, забывается порой
Та истина: здесь все мы гости,
А мы гребем блага рукой,
Забыв о том, что дом родной
Нас ждет с цветами...На погосте.