Зимы мне не жалко

Ольга Клен
Оконфузилась нынче зима,
Разразилась сплошными дождями!
Ей бы снежную пенку снимать,
Да в снежки поиграть вместе с нами!

Перепутались оси Земли,
Подшутили над чопорной стужей.
И плывут в декабре корабли
Из бумажного мусора в луже.

А на клумбе ромашки цветут
Вперемешку с календулой яркой.
Это чудо влечёт за версту.
И, поверьте, зимы мне не жалко!