Ничего удивительного

Петр Прибылов
Удивительного в мире видимо-невидимо,
Только рот разевай, удивляясь! Но
Удивляет чаще не то, что, вроде бы, удивительно, -
Удивляет чаще то, что никак удивлять  не должно.