Дорожное

Елена Сапрунова
Уходят рельсы,
В даль за горизонт.
Жизнь как вагон,
Трамвайный, качает.

А за окном когда,
Сидишь ты в нем.
Цветные пейзажи
Все мелькают.

Вот так и жизни,
Пройденный этап.
Заснят на пленку
Твоей памяти.

Свое кино ты можешь,
Посмотреть тогда,
Когда итоги жизни,
Подбиваешь в замят и.

Воспоминания порой,
Приносят боль.
И отражают суть,
Вещей по новому.

И там в пылу,
Далеких дней.
Мы можем оказаться,
И не здоровыми.

Не правыми мы были,
И когда на чувства,
Нежные в любви не
Отвечали иногда.

Приятного порой,
Не много в жизни.
Любите и не злитесь,
Ни когда.