Светопредставление...

Иньфинити Любви
Светлячки развеют мраки,
Тьму разрежут огоньками...
И,создав портал из Света,
Путь начертят между нами...

Сотворят дорогу в вечность ,
Замигают...словно звезды...
Мы окажемся...как в тайне,
Но поймем,что все серьезно...

Мы почувствуем скольженье
Двух Планет по Небосводу...
И закружим...словно в танце,
Превратив Любовь в свободу...