пришелец 14

Ирина Зяблева
Новый, с иголочки, в шуме и блеске,
Пахнущий тайной...
Души трепещут на тоненькой леске
Смутных желаний.
Чествуют, шлют дифирамбы и синглы,
Дарят венками.
Всё вперемешку: дары, гимны, иглы,
Время и пламя.
Он же приходит, проходит, уходит,
Стёрт и распродан.
Ну и пускай. Только свежее в моде.
С Новым вас годом!