Погодная свобода

Александр Зрячкин
"Свобода" - решила
Погода
За месяц
До Нового Года.
"Свобода" - решила
Погода
И вместо зимы
На крыло
Поднялись
Весенние бризы
С дождями -
Такие капризы.
Мир ждёт Новый Год
И сюрпризы -
В ответ получая
Тепло...