Не бесная ПЫЛЬ

Артем Процевитый
Наши с вами лица времена сотрут в пыль. Пыль из руки Господней данная самой падшей грешнице явилась бесценным сокровищем для её души вернувшей ей путь.
  Сам Лик Господень Он и есть олицетворение предвечного живоносного Света в прошлых…настоящих и будущих мирах.
    Небесная Церковь…! От век неземная
    Ты здесь  , ТЫ со мной, что мне быть на земле
     Пусты Твои стены на Небе(я знаю)
     ….скажу, что запомнил уснув не во сне
     Огромным простором взметнувшийся купол
     нет выше по равенству Храмов земных
     Вверху удержавшись в одном из уступов
     не видел я золота в стенах златых
      Неправдой наполнилось сердце людское
      Не вхоже оно в Этот праведный Дом
      Ключи потеряв от Небесного рая
      все души стоят за незримым бортом
      ….и страшно сказать ,что я видел о Боже
      Животного мира хвостатых теней
      поднявшие в Небо копыта не руки
      видать не осталось достойных людей
      Окончивших путь во земных облаченьях
      низводят в мучениях падшие псы
      Ни кто не жалеет в посмертных мученьях
      …ни кто не утрёт вашей скорбной слезы
      …и Бог не встречает  «вернувшихся к Богу»
      И Небо-небесное снова тюрьма
       Не ищущих тропки к Святому порогу
      и там ожидает кромешная тьма
       Не верьте кто скажет , что «вы уже святы»
       земные слова – подслащённый искус
       …..и только в  р а с к а я н н о м
                в сердце распятом
                откроется Небо Святое!
                ИСУС

(на фото Лик Спасителя который вывел меня из ада в 1997 году на земле   и фото с кадра из фильма «Православие или смерть часть8 взятого из интернета»  если вы духовно не слепы видите на снимке Святой Крест со Спасом Христом Исусом в небе над нашей землёй» 
  Спасибо Господи , что позволил это запечатлеть

…чисто по человечески хотел назвать свой рассказ
 бесы вешайтесь…..чисто из Уважению к нашему модератору –       Не    бесная       ПЫЛЬ
     Спаси Господь вас