Карнизость

Мечта Сиреневая
Мне сегодня очень понравился один стих
http://www.stihi.ru/2013/12/27/2625

он самый первый был в рейтинге значить точно хороший и я постаралась похожие написать потому что все прямо как у меня я еще с детства по ночам брожу так по началу то упадеш вниз головой то еще чем приложишься так теперь дед понад домом кусты посадил и я об кусты только шваркаюсь и с головой стало по лучше
так что я даже стихи стала сочинять а раньше только бредила и вот  тут прочла стих и очень он мне понравился.
Только зря у афтора во круг дома кустов не понасажали.


Выхожу я на карниз
И с него сигаю вниз
Вниз с карниза не легко
Благо что не высоко

Не большой у деда дом
Но за то сигать не в лом
Потомучто не высок
За день пару рАзов скок!

Уе...шься головой (вы догадалис да?)
Так неделю сам несвой
Но ведь прышнеш свысоты
Сразу в голове мечты

И сигание с балкона
Расширяеть лексекон мне.

Коль сигаете поэты
В снег зимой и в травку летом!!!