Если с утра будут деньги. шутка!!!

Даниловцева Людмила
Если у вас нету связи,
Мы вам предоставим её.
И всё заработает сразу.
Мы проведём вам интернет,
В ваш кабинет и жильё,
В ваш кабинет и жильё!!!

Если мобильный не в зоне,
Мы спутник настроем в эфир.
И если шезлонг на газоне,
Иль на Бали, в Греции иль?!?
Вам будет доступен весь мир,
С вами весь МИР!!!

Припев:
Нам хозрасчёт не страшен,
Научим вас связью владеть!
Выбор за вами, решение ваше,
Иметь или не иметь,
Иметь или не иметь!!!

Если вам ксерокс удобен,
А факс вам удобен вдвойне.
Ваш выбор, друзья, бесподобен!
Ксерокс и факс вам подключим,
Если сойдёмся в цене,
Дело в ЦЕНЕ!!!

Если с утра будут деньги,
Мы связь предоставим в обед.
Если протянете время,
То и у нас, в нужный вам час.
В нужный вам час связи НЕТ!!!
Связи вам НЕТ!!!

Припев:
Нам хозрасчёт не страшен,
Научим вас связью владеть!
Выбор за вами, решение ваше,
Иметь или не иметь,
Иметь или не иметь!!!

Шуточная переделка песни "Если у Вас нету тёти"  к Дню связистов.