Благодарю

Анатолий Элькин
Спасибо матери с отцом
За то, что бережно растили.
Я вышел статью и лицом.
Знать, неплохие гены были.

Спасибо ,мудрые мои!
Вы блажь мою терпеть умели.
Мои ошибки, как свои
Были для вас, на самом деле.

Отец! Ты главным был для нас.
Что знал, войны проклятой кроме?
И только вспоминал не раз
Тот треугольник похоронный.

И ставлю я себе в вину,
Что маме я дерзил, с ней спорил.
Ташкент ей домом был в войну.
Девчонкою хлебнула горя!

Улыбка, юмор с давних пор
Передавались по наследству.
А каждый вождь точил топор,
И это понимал я с детства.

От вас ушел я налегке.
Ну, значит, есть к чему стремиться.
Я по своей плыву реке,
И пусть моя дорога длится

Пусть дарит радость внуков смех,
Любовью близких жизнь согрета,
Покой в котором и успех…
Жаль только – вас на свете нету!