Как лепестки сакуры...

Свами Ранинанда
*****************

Photo © 2013 Swami Runinanda. Detail of stained glass above the altar in Roman Catholic church «Dominus Flevit Church»
______________________________________________
нанизывает воображение моё миры, летящее стрелой!
______________________________________________

*    *    *


...как лепестки сакуры воображение бросает
снег,
завьюжит, один из созданных миров метель
стеной...
во мне миры, в которых воображения парит
ковчег,
миры нанизывает воображение моё, летящее
стрелой!
быстрее света летит «аз есмь» не остановив
забег,
во всех измерениях мои миры,- моё сознание
одно!



*    *    *

Copyright©2013 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 27.12.2013 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™