Сашеньке..

Ковалёва Ольга
Расскажи мне его секрет,
Покажи его жизнь и путь.
Почему он похож на свет,
Почему его не вернуть?

В его взгляде жила любовь,
Он умел излучать добро.
Он тебе улыбался вновь,
Если даже ему тяжело.

Он вмещал в себя целый мир,
Всё терпел, никогда не ныл.
Он для всех устраивал пир,
Ну а сам никогда не пил.

Он готов был всегда обнять,
И подставить своё плечо.
Он готов был любого принять,
И любить горячо, горячо.

А теперь, когда он ушёл,
Будто в сердце погас огонь.
Я за ним бы "туда" пошёл,
Разделил бы его покой.

Но тесны для меня врата,
Того царства, где Бог живёт.
Буду помнить Его всегда,
Он во мне никогда не умрёт.