Мама опять пьет

Не Отсюда

                Ей
Мама опять пьет
В мире идет дождь
В мире живут сны
В мире болят дни.
Суп из души – пуст
Мама твердит: пусть
Мама кричит: в путь
Маме важна суть.
Мама плюет в дочь
Мама идет в ночь
В маме болят сны

С осени
До весны