Вопрос

Борис Барсеткин
Можно ли уйти в унисон без спроса?
Оставить все на крутящий момент,
Оставить ответ без вопроса?

Скинуть на "нет",
Не чувствуя воздух,
Собраться и мыслями коснуться
Обетованный космос?