Где ты...

Касаткина Татьяна
                "Только что-то с Каем случилось  - 
                у него как будто зима подкожно..."
                (Вера  Полозкова)



Я  бешусь понапрасну опять  -
Как вулкан,  извергающий вату...
И живу,  без вины виноватой,
Всё пытаясь хоть что-то понять!

Злых предчувствий парирую страх
И в ночи архивирую прошлое,
В интернете,  тобою заброшенном  -
Тишина на почтовых фронтах.

Кто теперь ты?  Мой принц или  Кай?
Кто тебя опоил приворотами,
И какими гуляешь курортами???
Неизвестность уже через край...

Может,  где-то сейчас  -  весел-пьян? 
И мелькают картинки всполохами...
Только вот без тебя очень плохо мне!
А тебе...  как сейчас без меня?



декабрь 2013