Моя Оттепель

Ляля Елена
Воспоминанья оживил
 фильм "ОТТЕПЕЛЬ".
Как мне тогда хватило сил
Расстаться осенью.

Тебя ждала три долгих года...
Была уверенна.
Отдай мне письма ты просил...
Любовь немеренна.

Ты уходил,я вслед смотрела
И не верила.
Казалось мне,что это сон
И я проснусь.
В то время,где была любовь
Снова вернусь.

То было время,что назвали "ОТТЕПЕЛЬ".
Я одинокой на скамье осталась осенью...