Только намеком слов...

Летнее Утро
Только намеком слова...
                просто намеком
как отпечатком листа
               на осенней луже
отблеском света ночного
        на стеклах блеклых
    просто намеком...
                слова уже не нужно...


Если погасли свечи ---
                остался пепел
                после бумаг сожженных
     стихами ставших...
чувствами... струнами вещими
             обнаженными
--- в суетном мире ---
                о вечном...
              время поправшем...


Меж облаками и небом ---
                нет расстоянья
    солнечный луч сквозь стекло ---
          радуги россыпь...
Благо--
             даренье Творцу ---
    за благо--
                даянье...
каждым дыханием...
                каждым...
это так...
               просто...



27.12.2013