Рождество. Рождение галактик

Наталия Веселицкая
Галактики сверкают в Небесах
И возвещают миру Света новость
О том, что есть Призвание,
И множась богатый урожай
Взойдёт в веках!

Малиновое солнце Красоты
Вокруг себя рождает Радость жизни.
Оно сияет над моей Отчизной,
Растит леса Любви и Доброты,
Горя в сердцах, вмещая Смысл жизни.

Такое утро сможет наступить
Совсем нежданно – всем оно желанно.
Ведь творческие люди на Земле
Свибрируют на очень тонких планах –
Растают все обиды и обманы,
Наступит Время Света на Земле!

25-26 декабря 2013 года

**********************************
"Рождение Галактик" – рисунок автора.