Застрявшее в памяти - мгновение!

Хаким Мисиров
Теперь нет слов , чтоб возвратить
Ушедшие вдаль закаты солнца
И ощущение добрых глаз
Меня ласкающие молча .

Нет не зову , постой на миг
Хочу я вспомнить то мгновение
Хочу всем сердцем ощутить ...
Как счастлив был на этом свете !

Теперь нет слов , чтоб возвратить
Мои прекрасные сновидения
Осталось только  лишь одно . Одно !
Застрявшее  в памяти - мгновение !