Ночька Маленькая и Большая

Ладья Ладья
*Мглой укрылся Волопас, месяц спит.
И в две дырочки курносый нос сопит,
И залито пол вселенной молоком,
И оставлено печень "на потом"


*В моем окне не гаснет свет
До самого утра.
И тишины ни капли нет
Сегодня и вчера.
И час за часом ждет кровать
И в чашке кофе тает.
Еще чуть-чуть и лягу спать...
Но нет, уже светает...