Любовный трепет...

Богатырев Юрий Николаевич
Моей жене, Ирине, посвящаю
...................................................

И светлый миг, как наваждение,
         Навечно  в  памяти  со  мной
                И память помнит все мгновения
                И  голос  тихий   мне  родной.

Судьба,  красивая, как сказка
          В  душе  оставила  свой  след
                И  помню  все  твои  я ласки,
                Как  от  тебя  струился  свет!

Когда  откроет  ночь  ресницы,
          Закат   жемчужиной   сверкнёт,
                Природа,   дивной   чаровницей,
                Отвар  любовный  нам   прольёт.

Закроет    ночка    покрывалом,
          Укроет     бархатом     ресниц!
                Сердца      двоих     затрепетали
                В  простор  небес    упали  ниц!