Пожелание

Ксения Корчма
В Новый год  пожелать я хочу
своим  детям побольше любви.
Что бы слышали то,что шепчу,
понимать с полуслова  могли.

Что бы голос могла повышать
лишь когда хочу крикнуть: люблю!
Чтоб друг друга умели прощать,
а проблемы свелись все к нулю

Я желаю всем детям  добра!
Что бы счастливы были они!
Пусть обиды сгорят все дотла,
лишь зажгутся на елке огни!