Для песен нам город тесен...

Касаткина Татьяна
(на  Фестиваль афганской песни  "Автомат и гитара" в г. Рудня, 2011)

   ГИМН ФЕСТИВАЛЯ


1. Мы в Рудне,
   Забыты будни,
   В четвёртый раз
                и неспроста.
   Гитара
   Военной стала!
   И автомат
                поющим стал.

   Пр.
   Всё это случилось однажды  -
   Фестиваль родился!

2. У дружбы
   Нет срока службы,
   А у стихов
                границы нет.
   Для песен
   Нам город тесен,
   Нам фестиваль  - 
                весь белый свет.

3. Ребята,
   Нам память свята,
   А славы миг
                нельзя добыть.
   Не надо
   Наград,  парадов,
   Но имена
                нам не забыть.

4. Зла мины
   Летят пусть мимо!
   Заложит жизнь
                нам виражи,
   А встречи
   Все беды лечат,
   Сегодня нам
                нельзя тужить!


 2013

(на фото - фестиваль, концерт группы  "Трассера", и я там где-то справа)