Чистый солдат

Александр Пугач
Все закончилось нелепостью, испугом,
Моя жизнь стандартна, круг за кругом,
В этих гонках сломан мой болид.
Пешим шагом я пройду сквозь камни,
разломаю в миг стальные ставни,
Сам себе скажу: "не инвалид".

Карты - слабый способ для гадания,
Много лет прошло с того свиданья,
Только сердце до сих пор болит.
Одинокий, странствующий парень,
прячет в своем сердце тяжкий камень,
Это для него - последний щит.

В царстве лживой похоти, разврата,
Тонет разум чистого солдата,
его цель: пойти на компромисс.
Очень странно видеть напряжение,
Ведь вокруг - одно лишь наслаждение,
Твоя тупость к нам пришла на бис.

Водка на столе разлита в рюмки,
и контрацептивы прячут сумки,
знают все, как сложится сюжет.
Вы напьетесь, под шансон и Цоя,
В фильмах не найдете вы покоя,
Не дойдя, сломаете паркет.

Эта ночь прошла, и пик оргазма,
Одна ночь, а столько в ней сарказма,
Выкинешь её за свою дверь.
Ведь она, под глупостью гормонов,
сердце собирала из картона,
дождь пошел, и что делать теперь?