Любовь

Александр Пугач
Любовь - такое страшное творение,
в один момент - она твое спасенье,
ну а потом - сломает твой мирок.
И спрячет все под грузом алкоголя,
души моей не изменив пароля,
Два пальца лишь положит  на курок.

Навечно прикрепив её оковы,
Сломает, как сектанты Иеговы,
и за любовь отдашь свою судьбу.
И девушка внутри таит суккуба,
сломает корни у любого дуба,
и из деревьев сделает избу.

Напрасно убиваться будешь годы,
И в жизни будут жуткие уроды,
и не спасет от них твой пистолет.
Есть в Греции тупые купидоны,
и лучше бы грузили все вагоны,
не их конёк - любовный наш сюжет.

И отпрыски твои с разбитым сердцем,
какао будут пить с тем жгучим перцем,
за истину возьмут они твой вкус.
Посыплют соль на раны в раннем детстве,
и делать больно будут в совершенстве,
лишь сердца исчерпают свой ресурс.

Ты для нее умрешь, ты лишь обуза,
поделишь участь пьяного француза,
страну свою нацистам глупо сдав.
Ты бомж в любовном плане, ты дебил,
ты для нее уже не "очень мил",
И в расставаний этом - ты не прав.