Бог видеть нас счастливыми хотел

Людмила Нужная
     Скажу тебе,пусть будут беспредельны любовь и нежность, страсти пламя,и единенье душ и тел...Сказать осмелюсь, - создавая, - Бог видеть нас счастливыми хотел..!  ( 19 декабря 2013 г )