фотографии

Заклинатель Дождя
а лето покажешь? как в рамке потухшего блица
безмолвное нежное к сердцу глухому стучится
а осень пустую, где ветер, воспрянув от зноя,
опавшими душами выстелет счастье чужое?
напрасны слова – как обычно, пройдёшь, не заметив
спасительно слепы все те, что бывают в ответе
и через сугробы, раскисшие сладко-весенне,
от нового солнца протянутся старые тени