О любви

Катя Щербакова
Я мчусь к тебе мыслями
сквозь летопись будничных дней,
ты греешь мою
заиндевевшую душу,

И если ты чувствуешь,
что это посланье тебе,
то ты улыбнешься
трепетно и добродушно.

Как много людей
знакомых проходит как сон,
как мало из них
проходят сквозь жизнь мою смело,

мне имя твое -
как богу церковный звон,
я душу твою навсегда
полюбить успела.

И я сберегу ее-
как мощи святых берегут,
чтоб только душа твоя
вдаль не страшившись, летела,

я в нашей любви
любой проделаю труд,
чтоб сердце твое
как мое не заиндевело…