Покров

Владимир44
 Снежинки.
Не троньте.
Мгновение—
...
тают,
а может им больно,
когда замерзают,
ложиться в сугроб ли,
на мокрую землю?

Их любят, безмолвно,
лохматые ели.

Их любят, как сказку,
которая рядом
живёт поживает большим снегопадом.

На бал—белый-белый
слетаются феи
со всех уголков ностальгии!..
Я млею.
Ты тоже.

Сравнись чистотою,
хотя бы с одною.
Она не из кожи и плоти,
но всё же,
одна на другую кристально похожа.

Как б'ыли земные,
с небес оживают—
Снежинки.

Не троньте.

Мгновение.
...
Тают.