Кен и Ло сидели в спальне

Марина Носова
Кен и Ло сидели в спальне. Была ранняя ночь поздней осени.
Кен увлечённо перебирал клавиши лэптопа, не отрывая взгляда от монитора; Ло задумчиво вынимала шпильки из волос
и складывала их в шкатулку.
– Я тебя люблю, – сказала Ло.
– Угу, – буркнул Кен и, не отрывая взгляда от монитора, чмокнул её в нос.
– Я тебя люблю, – сказала Ло.
– Угу, – буркнул Кен, достал из кармана кошелёк и, не отрывая взгляда от монитора,  протянул его Ло.
– Я тебя люблю, – сказала Ло.
– Угу, – буркнул Кен и, не отрывая взгляда от монитора, поменял дочке памперс.
– Я тебя люблю, – сказала Ло.
– Угу, – буркнул Кен и, не отрывая взгляда от монитора, расстегнул верхнюю пуговичку на её блузке.
– Я тебя люблю, – сказала Ло.
– Угу, – буркнул Кен и, не отрывая взгляда от монитора, расстегнул брючный ремень.
– Эй, очнись! – Ло взъерошила волосы на его затылке. – Это же я, и я тебя люблю!
Кен оторвал взгляд от монитора, удивлённо посмотрел на Ло, потом потряс головой, отгоняя наваждения, потом достал из кармана кошелёк и положил подальше, потом осторожно поменял спящей дочке памперс, потом расстегнул брючный ремень и, не отрывая взгляда от Ло, расстегнул верхнюю пуговичку на её блузке.
– Я тебя люблю! – сказал Кен
– Угу... – Ло, не отрывая взгляда от Кена, сладко потянулась и чмокнула его в нос.