И на склоне есть жизнь! Вдохновила Касатка Тата

Виктор Носаченко
Да! Время! Ну, не то, чтобы калечит,
А просто отсекает от себя,
А нам всегда твердили, что мол лечит,
Но с каждым днем все меньше у тебя.

Энергии на все вдруг меньше стало
И видится не так уж ярко день,
Палитры чувств, их всплесков, стало мало,
Все как-то погрузилось в полутень.

И тут Мечта помочь нам только сможет
И, может быть, Любви нетленной дар.
И их союз, я думаю, поможет
Вновь разогреть Души остывшей жар.

И грани новые откроет Жизнь эта,
И дел позволит много совершить,
Вернется радость звука, света, цвета
И будет вновь возможность полно жить!