шалопай

Татьяна Мартынова 2
даже у птиц перелётных
      есть постоянство в груди.
     ты изменяешь бессчетно,
    тоже и там -впереди.
    ты шалопай беззлобный
    просто живёшь,как живёшь
    нет,ты не бабник холодный.
    просто мечту свою ждёшь
    снова разочарован-
    что толку в красоте....
    будешь ты околдован
    той,что поймёт в простоте.
    той,что не будет мучить,
    ревностью изводить.
    с ней можешь стать ты лучше
    вспомнишь,что можешь любить