Бесконечье

Яленка
Метался парус в стылой сини – стального отблеска безбрежье...
И ни о чём Вы не просили, и вдаль смотрели реже... реже...
И я свой взгляд не поднимала, боясь вспугнуть минуту птицей...
Мне тех мгновений было мало! А море – солью сквозь ресницы...

Казалось, тучи набегали, казалось волны бурю мчали...
А мы – безмолвные – в угаре тонули в чувствах, как в начале ...
Исчез ли парус в сизой дымке? Упало ль солнце в бесконечье?..
Но растворила нежность льдинки, мы – рядом в сказке подвенечной...

27.12.2013 04:20 экспромт

Фото http://korsikabella.com/priznanie-v-lyubvi/priznanie-v-lyubvi