Поздравляю с Новым годом!

Жанна Слепова
Кончается декабрь и Новый год в пути.
Застолье,мандарины,подарки,конфетти.
Гулянье до рассвета и праздничный настрой
но только что-бы это не перешло в запой!
Желаю я от сердца,в год лошадиный всем:
прекрасного здоровья и минимум проблем!
Чтоб с радостью трудились и отдыхали всласть!
Что-бы была лояльна к народу наша власть!
Чтоб меньше катаклизмов случалось по стране.
Что-бы жилось спокойно,всегда,тебе и мне!

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!