В боль вцепилась...

Валентина Тен
              ***
В боль вцепилась я зубами -
Кто кого?
Между девочками нами,
Каково?
Я её мишенью стала,
А за что?
Просто крылья испытала
Раз так сто.
Поняла, что не осилю перелёт,
Дальний он…
Она за слабость меня бьёт?
Всё на кон
Поставлю – может быть, пройдёт.
Потеряюсь…
А хочу наоборот.
Я хочу собраться,
Боже, помоги!
Отпусти мне, недалёкой, все грехи.
Своей дланью слёзы жгучие
Утри.
Укрепи меня созвучием:
«Пари!»

    27.12.13        В.Тен