Я отдаюсь тебе-судьбе

Волков Константин
Неугасаема Краса-Царица,
Душой горящая Жар-птица,
Мой щит ты супротив невзгод
И счастья моего восход!

Огонь горящих глаз твоих,
Что наполняет страстью стих,
Идущий с сердца моего
(Дороже нет, ведь, ничего!),

Пусть освещает нам всегда
Все нескончаемы года
Судьбы-Вершительницы право
Мной управлять всё так же здраво!..