Извини, если сможешь...

Лёд Тронулся
Извини, что навсегда я тобой простужен.
Извини, что никогда рядом не был нужен.
Извини, что ожидал, верил в чудо, сказку.
Извини, что недодал искренность и ласку.

«Если любишь, отпусти» - истина простая.
Если сможешь, не грусти – у любви нет края.
Если веришь, всё придёт: радость снова встретишь.
Если хочешь – обретёшь. Есть ключи от двери.

Сможешь сделать оборот, распахнуться настежь?
Сможешь прыгать без забот, опьянев от счастья?
Сможешь всё перечеркнуть: прошлое – в корзину…
Сможешь? Выбирай свой путь!
Что-то чешет спину...