Чёрный город -Белая горячка

Павел Врулин
Ты  когда нибудь не спал  четыре ночи ?

Так поверь что это страшно и опасно очень
Возникает Черный город в каждой новой ночи
Снова словно ведьма в голову  твою проник

Ходят люди это тени и не капельки тепла
Клонятся деревья хотя нет и чути  ветра
Холодеет сердце Нет здесь отражений
Потому что в окнах нет не одного стекла

Всё вокруг в руинах Кто то шепчет в уши
Так какая здесь идёт война Просыпайся Это не твоё
Вот как памятник машина  Вся сгоревшая кабина   
В стрелах ..в черепушке. белой  Чёрное копьё
 
Псы пищат а крысы лают.с ужасом ты понимаешь
Что сегодня ты наверняка   сойдёшь с ума
Гриф над городом летает сердце бьётся силы тают
Нечего вижу голоса все ближе и подкрадывается  сзади тьма

Или кого черти жарят раздаётся жуткий запоздалый крик
Вдруг ты пьяно понимаешь можно.больше не вернуться
Не наступит в твоём мире солнечное утро
Что ж ты делаешь паскуда.... над собой[старик ]???