Лучезарный Источник

Наталия Луговец
Бог - лучезарный есть Источник
Для всех миров, планет, вселенных,
И Он- Творец чудесных строчек,
Что ловим сердцем  вдохновенным.

Нас одарил свободной волей,
Её дал всем здесь проявить-
Не быть исчадьем зла и болью,
Но для другого в помощь быть.

И для людей проста задача,
По-христиански просто жить,
Когда ты с плачущим поплачешь,
С веселым будешь смех делить.

Вот наше место в плане Бога-
Во тьме свечей горящей стать,
Что светит людям понемногу,
Не пряча света под кровать.

Тогда мы в помощь делу Божию,
Тогда его не тормозим,
Хотя упасть, согнуться можем,
Когда едва-едва коптим.

Чудесный Светоч, Бог Великий,
Поправь светильники Ты нам ,
Чтобы лучи, не только блики
Несли мы людям здесь и там...